英国移民需要什么条件?2018移民英国攻略

无论是在国家层面还是在商业层面,未来的中英贸易关系必须成为中国重要的对外贸易渠道之一。正是由于这种经济便利,吸引了越来越多的高资产人士移民到英国。那么,英国移民需要什么条件?

英国移民需要什么条件? 英国创业移民条件

1、申请人必须由总部位于英国境外的海外公司雇用
2、申请人需要达到英语雅思成绩4或以上或持有英国本科文凭
3、申请人担任母公司的部门经理3年
4、申请人已通过肺结核检查,没有犯罪记录,并且有足够的资金
5、母公司成立3年以上,过去一年的营业额超过800万元,实际员工超过20人
6、申请人作为母公司的唯一代表被派遣至英国创立子公司,子公司需要实际业务,业务范围与母公司一致。

英国投资移民条件

1、主申请人年满18岁,无犯罪记录,子女不得超过18岁
2、申请人有200万英镑的流动资金
3、200万英镑投资英国金融产品
4、在三个月内投资英国,只要维持投资资金,他们就可以拥有居留权

加速渠道

1、投资500万英镑,3年获得永久居留权
2、投资1000万英镑,2年获得永久居留权

英国企业家移民

1、主要申请人18岁或以上无犯罪记录(可以携带配偶和18岁以下的子女)
2、在英国开办本地企业,投资至少20万英镑
3、雅思4分以上,或取得英国本科学位以上学位,或取得海外英语学士学位或以上学历
4、拥有至少3年相关的创业经验,并对英国的业务发展和创业有清晰的认识
5、有足够的生活存款(提交存款申请前90天:主申请人3310英镑,配偶/子女每人1890英镑)
6、肺结核体检报告

英国移民,英国移民功率,英国移民需要什么条件
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
189彩票官网 满堂彩 千旺彩票 同城彩票 258彩票充值 满源彩票 189彩票官网 1博彩票充值 1博彩票官网 17彩票官网