西班牙房产投资移民有什么福利

《福布斯》发布的十大最适合华人国家榜单西班牙赫然榜上。这样的结果实在是不足为奇,西班牙作为申根成员国的优势,优良的环境,合理的生活成本,完善的福利制度都吸引着大批人群移民西班牙。如今2018年已经悄然而逝,西班牙房产投资这笔账您是否认真算过?你又赚了多少呢?其实,移民西班牙你赚了很多!
 
西班牙移民后有哪些福利优惠
 
减税计划是在人民党(PP)及公民党(Ciudadanos)议员联合支持下获得议会通过的,受到了大量民众肯定。可使约300万税务居民(指在某一国家负有纳税义务的个人或企业)受益。
西班牙房产投资移民
 
获得通过的减税及福利计划包括:
1、遗产与捐赠税优惠
允许叔侄及兄弟姐妹之间继承财产,叔侄之间继承财产有10%遗产与捐赠税的优惠,兄弟姐妹之间有15%的优惠。
2、捐赠税豁免
单笔不超过25万欧元的财产在亲属之间捐赠免税,前提为可证明该笔财产用于购买首套住房或创业。
 
3、财产转移税豁免
单个价值低于500欧元的动产转移可免税。此外,年收入低于1.5万欧元的税务居民免交租房所产生的财产转移税。
 
【注:动产为转移后不改变性质、不改变经济价值的物品。一般而言,不动产以外则属于动产。】
 
4、个人所得税下调
个税的最低边际税率最高可减少18。5%,主要受益者为年收入约合1。25万欧元的税务居民。该举措使马德里成为西班牙“个税最低边际税率”最低的自治区。
 
5、学杂费优惠
有一名0至3岁幼儿的家庭,可享免除1000欧元的幼儿园学杂费的优惠。
 
6、社保金优惠
有一名0至3岁幼儿的家庭成员可以享受20%的社保金优惠,获减金额最高不超过400欧元。如果是大家庭(Familias numerosas,多子女家庭),优惠提高至30%,获减金额最高不超过500欧元。
西班牙移民永居与入籍有什么区别
 
欧盟各个成员国根据本国法规颁发的国别居留包括:长期签证即D类签证(例如第1年拿到的1年签);居留(首次一般签发一年,每年更新;有的国家,例如西班牙50万新政首次签发两年居留,2年后更新);国别永居和国籍。
 
长期签证即D类签证:是根据成员国的法律签发的超过3个月的签证。
居留:允许第三国家人民在欧盟国居住90天到5年。
国别永居:永居持有者可以在签发国永久居留,一定条件下可与国民一样工作。
 
移民西班牙获取的几种身份
首先,西班牙这两种移民方式:非盈利移民老政与50万购房新政。
 
PS:除了更换居留的流程及期限不同,获取的移民身份并无区别。
申请永居和入籍的条件,两者是一样的。
 
1.西班牙非盈利的续签身份模式为1+2+2+...,申请人最开始拿到的是90天的D类签证,在D签90天有效期内办理居留卡手续,可获得1年期居留卡。之后换取2年居留卡,即1+2+2的模式,5年后申请永居。
2。西班牙50万新政的续签身份模式是2+5+5+…,申请人最开始拿到的是一年的D类签证,拿到1年签的身份即可申请2年居留卡,之后申请5年居留卡(从第二年开始身份是居留卡片的形式)。
 
申请永居:申请永居的条件为5年内住满4年零2个月,单次离境不超过6个月;
申请入籍:在西班牙连续的10年每年居住不少于183天,累计居住时间不得少于8年4个月,且通过文化考试,就获得公民身份。
西班牙房产投资,西班牙移民福利
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
123彩票官网 江南娱乐官网 128彩票官网 宏图棋牌充值中心 188彩票官网 头彩网充值 同城彩票 宏图棋牌充值中心 桔子彩票充值 双赢彩票