葡萄牙购房移民项目介绍

投资费用 50万欧元以上 居住要求 每年7天
办理周期 3-6个月 复杂程度 简单
国内办理 签证类型 临时居民

简介:
葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),是政府于2012年10月8日颁布,2015年6月、9月份分别再次修正,投资要求为在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产。房地产类型、数量不限,可购买民用住宅、商业用房、工业用房、农业用房,可购买一套或多套,只需满足所购房产总额不低于50万欧元即有资格申请移民。法案颁布至今,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功为葡萄牙吸金超过32亿欧元,其中房地产投资贡献仍稳居第一,达到29亿欧元。这一切不得不归功于葡萄牙良好的房地产市场环境以及近年来葡萄牙的房地产价格持续上涨

葡萄牙购房移民申请条件

1. 主申请人年满18周岁
2. 随行家庭成员包括:
(1)配偶
(2)18周岁以下未婚子女
(3)18-25周岁未婚、在读全日制经济不独立的子女
(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)
3. 购买至少50万欧元的房产
4. 无犯罪记录

葡萄牙购房移民办理流程

流程 办理内容
缴纳咨询服务费 缴纳服务费
准备资料 填写移民信息表模板并上传
考察购房 购买50万欧元以上房产
申请居留权(1年期) 准备黄金居留卡申请材料,递交申请
获得居留卡 获得居留卡,跟进后期服务
居留卡续期 居留身份过期前1个月到3个月间向移民局提交申请

葡萄牙移民经典成功案例

恭喜张女士全家获批葡萄牙黄金签证! 恭喜张女士全家获批葡萄牙黄金签证!

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),是政府于2012年10月8日颁布,2015年6月、9月份分别再次修正,投资要求为在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产。。。。

购房2018-08-24
案例详情
  • 葡萄牙移民

    葡萄牙移民
    186免签国家数量

    葡萄牙 特点:欧洲生活成本最低的国家

    国家详情
    • 移民热度
    • 居住环境
    • 福利保障
    • 教育质量
    • 投资环境
    • 就业环境

葡萄牙热门资讯

24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
大兴彩票官网 17彩票充值中心 106彩票官网 106彩票官网 彩九彩票 八马彩票官网 2m彩票官网 福德正神彩票官网 购乐彩官网 同城彩票