格林纳达护照为高净值人士保驾护航!

随着CRS的来临,高净值人士海外金融资产迎来“裸奔”时代。如何进行合理的税务和财富规划?如何将境外账户进行合法申报处置?如何进行海外资产的合理配置?成为中国高净值人群关注的问题。为此,我们大洋国际移民专门为高净值客户开辟英联邦身份快速移民项目——格林纳达投资入籍项目,它将解决一些高净值人士关心的问题。

格林纳达护照为高净值人士保驾护航! 格林纳达入籍项目是什么?

为了推行新经济政策,开发国家天然资源,格林纳达于2013年8月29日通过《格林纳达投资移民入籍法案》。移民法案第十五条规定,申请人投资20万美元(15万美元单人)至格林纳达国家转型基金(NTF)或35万美元到当地房产,最快2个月即可获得格林纳达护照。目前格林纳达投资移民入籍法案最新规定,主申请人、配偶、30岁以下未婚子女,申请人及配偶的父母及祖父母均符合资格申请。

格林纳达入籍项目优势有哪些?

1.门槛低:无语言、学历、面试等要求,无需管理经验;

2.速度快:通常3-6个月获得护照及绿卡;

3.全家移民:一次申请,全家四代移民;

4.子女教育:持外籍护照的子女可在中国就读顶级国际学校;此外,格林纳达具有优质英式教育和环境,子女也可以免语言考试就读英国以及其它英联邦国家的学校;

5.避税天堂:海外资产全球配置、无全球征税;

6.全球畅行:包括中国、英国、申根国等超过120多个国家或地区免签;

7.无移民监:无任何居住要求;

8.快速移居美国:格林纳达居民有资格获得美国E2签证;

9.互免签证:是加勒比地区唯一与中国互免签证的国家,双方持有效护照可自由出入对方国家;

10。双重身份:申请人获得格林纳达公民身份的同时也获得永久居民身份证(绿卡);

11.入读名校:格林纳达有医科方面久负盛名的圣乔治医学院,有来自140个国家的7000名学生在此学医。

“移居”美国的完美跳板

格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟、中国等130多个国家互免签证,而且还是加勒比海国家中唯一可以申请美国E-2签证的国家。

E-2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。

E-2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。

E-2签证的发放没有名额限制。

E-2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

E-2签证不仅享有与美国绿卡同等的福利待遇,值得一提的是不存在全球征税的问题。

为什么说格林纳达是离岸财富管理的首选目的地?

格林纳达是国际知名避税型离岸金融中心,免个人所得税,资本利得税,遗产税,全球征税等等。格林纳达更无外汇管制,资金可自由进出,用该身份设立离岸公司,进行全球资产配置,实现全球资产的保值增值。

格林纳达入籍项目哪些人能申请?

主申请人:年满18周岁;身体健康且无犯罪记录;

附属申请人:配偶及未满18周岁子女;18-30周岁、在读且经济不独立的子女;55周岁以上的父母或(外)祖父母(未满55周岁的父母也可以申请,但需缴纳额外费用)。

申请格林纳达入籍项目方式有哪些?

方式一:捐款:单人申请15万美元;四位家庭成员以内20万美元;每增一位附属申请人加收2。5万美元(未满55岁的父母,则每人加收5万美元)。

方式二:房产投资:35万美元起房产投资方式

格林纳达移民,格林纳达护照,格林纳达crs
乔鸿移民专家微信 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
159彩票充值 188彩票充值 159彩票充值中心 千旺彩票官网 千旺彩票官网 大兴彩票充值 福德正神彩票官网 江南娱乐充值中心 欢乐城彩票 优乐彩官网