希腊购房移民张先生成功获得希腊永久居留权
2013年4月9日,希腊议会通过了投资移民法案,非欧盟国家居民在希腊购买价值不低于25万欧元的房地产,即可申请有效期为5年的希腊居留许可。项目的附属申请人包括主申请人的配偶、未满21周岁的子女、主申请人的父母和岳父母。获得希腊居留许可5年后,只要购房者仍然拥有该处房产,居留许可即可再延续5年,更新次数不限。
希腊购房移民

张先生一年前曾到希腊度假,对希腊这个拥有全欧洲最美丽海景的国家有着深刻的印象。今年,正值欧洲国家投资移民火热,房地产抄底之时,颇具投资眼光的钟先生和太太决定,先趁着这股东风,买了希腊的几套房子,三代移民于此,尽享天伦之乐!


有数据统计,2017年上半年入境希腊人数增长10.5%,希腊旅游收入更是从去年同期的17.9亿欧元增长到20.47亿欧元。旅游业为希腊经济做出了巨大贡献。火爆的旅游业所带来的经济发展前景促使大批国人前往希腊投资买房,希腊房地产市场刚刚开始复苏的大环境更是为投资当地房产创造了最佳的时机。另有数据显示,2016年希腊房产价格与2013年相比,上升了10%,预测未来还有20%的上升潜力。从投资角度出发,当前希腊房地产市场具有“两低优势”:欧洲央行利率仍处于历史低位,,希腊房价仍处于历史低位。对投资者来说,此时正是抄底希腊房产的好时机!

申请条件:
    1. 主申请人需年满18周岁,配偶及21周岁以下子女、父母可随同申请
    2. 在希腊购买25万欧元以上的房产(长期持有,不可出售)
    3. 无语言、经商经验和资金来源要求
    4. 无犯罪记录
乔鸿移民总顾问 扫一扫,咨询
乔鸿专家
为您解答移民方面的问题
24小时免费服务热线:400-070-8600 乔鸿专家免费为您提供VIP私人定制移民方案 VIP私人定制 立即预约
优信彩票官网 159彩票 159彩票官网 多盈彩票 同城彩票充值中心 凤凰彩票官网 彩70充值中心 大兴彩票官网 冠军彩票官网 凤凰彩票充值中心